DEFINIDOS OS SEMIFINALISTAS DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL 2023

Foram definidos no final de semana os semifinalistas do Campeonato Municipal de Futebol 2023. Bom Jesus, Arena, Corinthians e Sorocaba continuam na disputa pelo título.

Três times garantiram classificação no sábado (26) em rodada tripla realizada no Estádio O Freirão. No primeiro jogo, o Bom Jesus venceu o Salgado por 3 a 1 e continua a busca por mais um troféu. Na sequência, o Arena goleou o Esperança por 7 a 1 e manteve os 100% de aproveitamento na competição. Encerrando a noite, o Corinthians derrotou o Palmeiras por 2 a 1 e também avançou às semifinais.

A última vaga entre os quatro semifinalistas foi decidida no domingo (27), também no Estádio O Freirão. Após empate por 1 a 1, Sorocaba levou a melhor nos pênaltis e venceu o Audax por 4 a 3.

O Campeonato Municipal de Futebol 2023 é uma realização da Prefeitura de Upanema, através da Secretaria Municipal de Educação, Cultura e Desporto.