MENINOS DE UPANEMA CONQUISTAM DOIS VICE-CAMPEONATOS NO RIO DE JANEIRO

15419759_1205384116208277_8700744249675761887_o

Os adolescentes Antônio e Rafael ajudaram a Escolinha do Flamengo de Mossoró a conquistar dois vice-campeonatos na Copa Fla, realizada neste final de semana na Gávea, Rio de Janeiro/RJ. Rafael foi vice-campeão na categoria Sub-15, enquanto que Antônio foi vice-campeão e destaque na categoria Sub-13, marcando 8 gols, além de ter marcado outros 2 gols na categoria Sub-15.

Antônio ganhou até o apelido de Biro-Biro no Rio de Janeiro, por conta do seu cabelo loiro que lembra o ex-jogador BiroBiro, um dos maiores ídolos da história do Corinthians/SP.

15350582_1205384119541610_5354750733124968101_nNa Gávea, os dois meninos de Upanema tiveram a oportunidade de mostrar bom futebol e conhecer um pouco da estrutura do Flamengo, além de ex-jogadores que acompanharam a competição. Um deles foi o ex-centroavante Nunes, que fez história com a camisa do Flamengo.

Antônio e Rafael viajaram para o Rio de Janeiro acompanhados pelo prefeito Luiz Jairo e o subcoordenador municipal de Esporte, José Wilson (Vivi). Os dois fazem parte da escolinha de futebol da Prefeitura de Upanema, que atende a cerca de 70 meninos de várias idades.

Os adolescentes retornam a Upanema nesta terça-feira (13).