FINAL DA COPA DE VOLEIBOL É MARCADA POR HOMENAGENS A SADRAQUE TAVARES

03

O sucesso da I Copa de Voleibol Indoor de Upanema, realizada neste final de semana, dias 22 e 23 de abril, mostrou mais uma vez o brilho daquele que, merecidamente, foi escolhido pela organização para ser homenageado pelo evento.

A partida repentina e inesperada do desportista Sadraque Eduardo Tavares, no início do ano, não possibilitou que ele pudesse, hoje, ver aquilo que era um dos seus muitos sonhos se tornar realidade.

E como não poderia ser diferente, a final da competição foi marcada pelas homenagens e muita emoção. Para os amigos e familiares presentes, foi difícil conter as lagrimas ao lembrar de Sadraque, que carregava o vôlei tatuado em seu corpo.

IMG_20160423_211657837A competição reuniu vários atletas das cidades de Assú, Caraúbas, Limoeiro do Norte (CE), Mossoró, Pau dos Ferros e Upanema. Foram 6 equipes inscritas, sendo duas da casa.

O evento foi realizado no Ginásio Poliesportivo Wilneran Cabral dos Santos, que passou recentemente por uma grande restauração.

Final

A final da Copa foi disputada entre as duas equipes de Mossoró. O Ação venceu o Gam’s por 2 sets a 0 e ficou com o título de campeão da competição.

O prefeito Luiz Jairo (PR) acompanhou a final ao lado do secretário André Teixeira (Desenvolvimento Rural e Meio Ambiente); coordenador de Esportes, Júnior Miau, vereadores Carlinhos Professor (PR), Ferrari Oliveira (PR), Ibamar Costa (PR) e Monthalggan Fernandes (PSB).