UPANEMA VENCE MARSEG NOS PÊNALTIS E CONQUISTA A I TAÇA PREFEITURA DE MOSSORÓ

Upanema mais uma vez mostrou seu valor. Na noite desta quinta-feira (15), o Upanema Futebol Clube venceu o Marseg Vigilância por 4 a 2 nos pênaltis e conquistou o título da I Taça Prefeitura de Mossoró.

A decisão realizada no Estádio Nogueirão, em Mossoró, foi bem disputada e terminou com o placar de 1 a 1 no tempo regulamentar, gols de Temberg para Upanema e Marcelo para o Marseg, ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, o placar continuou igual e o título foi decidido nos pênaltis. Melhor para Upanema que marcou as quatro cobranças e contou com dois pênaltis desperdiçados pelo adversário para ser campeão.

A Prefeitura de Upanema deu total apoio ao Upanema Futebol Clube e parabeniza a todos pelo título que eleva o nome da cidade em toda a região da cidade também no âmbito esportivo.