SÃO PAULO VENCE PALHEIROS POR 2 A 1 E CONQUISTA O CAMPEONATO MUNICIPAL

O Campeonato Municipal de Futebol 2014 de Upanema já tem um campeão. O São Paulo confirmou o seu favoritismo, venceu o Palheiros por 2 a 1 no Estádio Freirão lotado nesta sábado (6) e conquistou o título de forma invicta, com 7 vitórias e 4 empates em 11 jogos disputados.

Contando com a experiência do futebol profissional do goleiro Wendel e do meia Diego, o São Paulo tratou logo de confirmar o favoritismo e abriu o placar aos dois minutos de jogo com o atacante Xole.

Em desvantagem no placar, o Palheiros tentou uma reação através do atacante Cabelo, artilheiro do campeonato com 8 oito gols (ao lado da Damdin do IPE), mas foi o São Paulo que criou as melhores oportunidades de ampliar o placar.

O São Paulo colocou as duas mãos na taça ao 24 minutos do segundo tempo, quando Diego ampliou a vantagem para 2 a 0 em cobrança de pênalti.

O jogo parecia decidido até que o atacante Bruno desviou bola de cabeça dentro da área e diminuiu o placar para o Palheiros já aos 41 minutos da segunda etapa, dentro dos três minutos de acréscimos determinado pelo árbitro Jussiê Gomes.

O Palheiros ainda tentou buscar o empate nos dois últimos minutos de jogo, mas o São Paulo se posicionou bem na defesa e garantiu a vitória por 2 a 1 e soltou o grito de é campeão.

O Campeonato Municipal de Futebol 2014 foi realizado pela Prefeitura de Upanema, através da Coordenadoria de Esportes.