UPANEMA FC VENCE O ARAPUÁ E É O CAMPEÃO DA COPA REGIONAL DE FUTEBOL

Prefeitura de Upanema

A equipe do Upanema Futebol Clube venceu nesta quarta-feira, 17, por 2 a 1, a equipe do Arapuá, no Estádio Pascoalzão, em Felipe Guerra-RN. Com os gols de Lêdson Carvalho (10) e Rafael Aquino (08), o Upanema FC saiu da competição como o campeão da Copa Regional de Futebol.

Com o apoio da Prefeitura Municipal de Upanema e de Victor Bruno Fotografias (Estúdio Bruinfo Fotos e Vídeos), a final da Copa Mazaropi foi transmitida ao vivo, via internet, pelo site Upanema.net e o blog do Professor Josiel Gondim. A narração ficou por conta de Tarcísio Teixeira, comentários de Jair Afonso e a reportagem de Joseilton Costa.

Uma multidão de torcedores de Upanema compareceram ao Estádio Pascoalzão para assistir de perto a grande final.  A torcida de Upanema superou o público da equipe adversária, que jogou em casa.

A equipe do Upanema Futebol Clube já havia jogado no domingo (14) passado contra a equipe do Abelhar, de Felipe Guerra, e venceu por 2 a 1. A Copa Regional de Futebol contou com a participação de 18 equipes de 8 cidades diferentes da região Oeste.

Campeonato Municipal de Futebol  de Upanema

O site Upanema.net irá transmitir na próxima sexta-feira, 19, a primeira partida do Campeonato Municipal de Upanema 2014. Fique