CLÁSSICO: CRUZEIRO X BEIRA RIO

Na noite desta sexta-feira, 27, o Cruzeiro enfrentou mais uma vez a equipe do Beira Rio, que venceu a equipe do Cruzeiro por 5 a 4 em uma partida eletrizante.

O jogo aconteceu nas quadras poliesportivas (Av. 16 de setembro) de nossa cidade que, após a iluminação públicas, passou a ser um dos principais locais do município para a prática do esporte.

No início do primeiro tempo, com o jogo disputadíssimo, as chances de ambos os times vencerem a competição era de igual para igual. Porém, a equipe do Beira Rio saiu na frente e abriu o placar, onde logo após o ampliou para 3 a 0. O Cruzeiro não deixou barato e reagiu, marcando 2 gols logo em seguida.

No segundo tempo, o Beira Rio marcou mais dois gols em cima da equipe adversaria. O Cruzeiro voltou a reagir, chegando a marcar outros 2 gols, mas não conseguiu virar o placar a tempo.

Só lembrando que ambos os times são de Upanema, e sempre que se enfrentam, o jogo reúne várias pessoas, justamente por se tratar de um clássico do futsal upanemense.